rezepte


KÜRBISSUPPE MIT POULET

Kürbis mit Zwiebeln andämpfen und mit fettfreier Bouillon ablöschen. Weich kochen und pürieren. Pouletgeschnetzeltes marinieren mit Sojasauce, Curry und gepresstem Knoblauch. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit der Kürbissuppe vermischen und mit Schnittlauch garnieren.


Thunfisch mit Peperonigemüse 

Peperoni mit Zwiebeln andämpfen und mit einer Dose Pelati ablöschen. Würzen mit mediterranen Gewürzen und ganz langsam weich kochen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne ganz kurz scharf anbraten. Der Fisch sollte in der Mitte noch leicht rosafarben sein, sonst ist er zu trocken.


Tomaten-Eier-Cottage-Salat 

Cocktailtomaten, ein hartgekochtes Ei und wenig Cottage-Cheese mischen und nach Belieben würzen.


Habt ihr auch tolle Rezeptideen? Schreibt mir eine Mail, ich freue mich!